銀座に志かわ 清水白桃食パン一時期めちゃハマっていて毎日食べていた高級食パン血糖値が高くなってからは食パンを食べる機会はかなり少なくなりましたが買わずにはいられなかった銀座に志かわさんの月初めの食パン【最高峰 清水白桃あん】私、岡山の白桃が大好きで小さい頃に岡山が実家の親戚の叔母が送ってくれた岡山の白桃を食べてその美味しさが今も記憶に残るほど高くてなかなか買えないけどそんな岡山の白桃の中でも最高級と称される「清水白桃」の餡が練り込まれた食パン!切ったら ふわっと桃の香りうずまき状に餡がたっぷりうひょー、旨っトーストしたら白桃の香りが一層引き立ちあんの甘みをより感じるですって明日はトーストしてみようかしら来月の月初めの食パンも気になる〜【極実 静岡クラウンメロンあん】これまた高価なメロンですわ