零さんから、いただいた
麩まんじゅうの食レポをしたー😅
零さん御用達の茨城県のひたちなか市で1965年に創業の 「 きくち 」 さんの期間限定の
麩まんじゅう✨✨✨
ビニールを開けると
笹の葉の爽やかな、香りがしたー😆
こんなに綺麗な笹の葉✨✨✨
半分に切ってみると、中には、こし餡✨✨✨
実食
水にもこだわり、木の根坂湧水を使われてるとの事✨
もっちりとした、麩の食感がめちゃめちゃ良い✨
分厚すぎず、ちょうどいい、ゆっくり噛んでいくと、ほのかに、青のりの香りもする✨
こし餡は、北海道産厳選小豆を使われてるだけあって、あっさりとした味で、これもまた爽やかな上品な甘さが、めちゃ美味しい✨✨✨
以上 食レポでしたー🤣🤣🤣
零さ〜ん😆
こんなんでも伝わりましたか???
とーーっても、美味しかったです😋😋😋
ありがとうございましたーー🙏💕✨