今日の晩ごはんは、初めての味噌かんぷらを作ってみた✨✨✨
ブロ友さんが、よく作られてて、ずっと作りたいと思ってた 味噌かんぷら😆
じゃがいもをレンジで少しチンしてから油で揚げた😆
味噌と砂糖とみりんを絡めて 出来上がり👍✨💕
☆味噌かんぷら
☆ハマチ塩焼き(大きな切り身やったので、また今日も)
☆卵焼き(賞味期限ギリギリやったから)
☆枝豆
☆ミニトマト
☆ごはん
初めての味噌かんぷら 味噌と砂糖の味がご飯に合う👍😆✨ホコホコと美味しかったー😋
今日収穫した枝豆は、塩で少し揉んで、水洗いしてから、冷凍した😊
今日も、美味しくいただきましたー😋😋😋
ごちそうさまでしたー💕💕💕