50代、ダサ格好いいを生きる

mocoです!^^

 

 

 

ねっ!ねっ!

わたしと赤ワイン飲まない?デレデレ

 

先月ハワイで買ってきた

カリフォルニアワインを誰かと

飲みたいなぁ~と、思ったのがきっかけで

募集いたします!!!

 

 

image

 

赤ワインと言えば肉でしょ

ローストビーフが食べたいし、、、

誰かに作ってもらいたいラブ

 

 

そ・こ・で♡お顔が浮かんできたのが

家庭料理研究家 倉田まどかさん

 

image

 

 

まどかさんのプロフィールウインク

ダウンダウンダウン

某大手給食サービス企業にて、病院や学校の栄養士・献立の作成業務(5年)を経て

これまた某大手乳業メーカーにて業務用食材のメニュー企画・提案業務を8年。
出産や震災を経験して、食材の重要性を改めて感じました。
2013年秋から東京都江東区で、“大切な人に安心して食べてもらう

お料理・スィーツ”のお教室「* Simple Dimple Kitchen *」をオープン。

栄養士・調理師
フードコーディネーター
ナチュラルフードコーディネーター
ベビー&チャイルドケアインストラクター

 

 

 

女の子のママであり、食材も厳選

とってもナチュラルで、一緒にいると

ホッとできる存在なんです^^

 

で!今回まどかさんには
おウチで簡単に作れる、ジューシーな

ローストビーフをケイタリングしてもらいまーすウインク

 

 

image

 

 

国産の美味しいお肉を

3種類のソースでいただきますラブ

 

そしてそして、オサレなカフェで出て来そうな~

ひよこ豆のフムス・クリームチーズデップ

コチラはバケットにつけて食べますよ♪

 

グリーンソースフッジリは

こんな感じ~ラブ

 

image

 

あと、キャロットマリネに

キノコのグリル♪

 

デザートは~~~

濃厚なチョコレートケーキラブ

 

スペシャルなメニューでしょ!!!

 

 

そして、わたくしmocoは

この美味しいお料理たちを

おしゃれにおもてなしします^^

 

 

「ゲストもホストも愉しめる

おいしいおもてなし♡」

 

 

これからのパーティーシーズンに

きっとお役に立てると思うウインク

 

 

 

詳細はコチラ

ウインクダウンダウンダウンウインク

 

日にち:10月25日木曜日

時間:12時オープン

場所:mocoサロン(JR総武線東船橋駅 徒歩15分)

参加費:5,000yen

お席は残3席となっております。

*お申込み後、サロン迄の道順と、お振り込み先の

お案内をお知らせいたします。

 

~キャンセルポリシー~

参加費用のお振込みを以って

お申込み完了とさせていただきます。

 

尚、開催日一週間前から当日までの

キャンセル等はご返金致しかねますので

予めご了承くださいませ。

 

 

お申し込み・お問い合せ

 

 

でね、まどかさんが作る

簡単美味しいローストビーフを

 

来月11月、レッスンを受けに行こうと

思っておりますドキドキ

 

 

ちょっと張り切りたい特別なシーンから

ホームパーティーなどなど

活かせること間違いなーいラブ

 

ご希望の方はお声かけくださいね~

 

 

image

 

 

では!お会い出来ることを

楽しみにしております。

moco

 

 

お申し込み・お問い合わせ