50代、ダサ格好いいを生きる
mocoです!^^
ねっ!ねっ!
わたしと赤ワイン飲まない?
先月ハワイで買ってきた
カリフォルニアワインを誰かと
飲みたいなぁ~と、思ったのがきっかけで
募集いたします!!!
赤ワインと言えば肉でしょ
ローストビーフが食べたいし、、、
誰かに作ってもらいたい
そ・こ・で♡お顔が浮かんできたのが
まどかさんのプロフィール
某大手給食サービス企業にて、病院や学校の栄養士・献立の作成業務(5年)を経て
これまた某大手乳業メーカーにて業務用食材のメニュー企画・提案業務を8年。
出産や震災を経験して、食材の重要性を改めて感じました。
2013年秋から東京都江東区で、“大切な人に安心して食べてもらう
お料理・スィーツ”のお教室「* Simple Dimple Kitchen *」をオープン。
栄養士・調理師
フードコーディネーター
ナチュラルフードコーディネーター
ベビー&チャイルドケアインストラクター
女の子のママであり、食材も厳選
とってもナチュラルで、一緒にいると
ホッとできる存在なんです^^
で!今回まどかさんには
おウチで簡単に作れる、ジューシーな
ローストビーフをケイタリングしてもらいまーす
国産の美味しいお肉を
3種類のソースでいただきます
そしてそして、オサレなカフェで出て来そうな~
ひよこ豆のフムス・クリームチーズデップ
コチラはバケットにつけて食べますよ♪
グリーンソースフッジリは
こんな感じ~
あと、キャロットマリネに
キノコのグリル♪
デザートは~~~
濃厚なチョコレートケーキ
スペシャルなメニューでしょ!!!
そして、わたくしmocoは
この美味しいお料理たちを
おしゃれにおもてなしします^^
「ゲストもホストも愉しめる
おいしいおもてなし♡」
これからのパーティーシーズンに
きっとお役に立てると思う
詳細はコチラ
日にち:10月25日木曜日
時間:12時オープン
場所:mocoサロン(JR総武線東船橋駅 徒歩15分)
参加費:5,000yen
お席は残3席となっております。
*お申込み後、サロン迄の道順と、お振り込み先の
お案内をお知らせいたします。
~キャンセルポリシー~
参加費用のお振込みを以って
お申込み完了とさせていただきます。
尚、開催日一週間前から当日までの
キャンセル等はご返金致しかねますので
予めご了承くださいませ。
でね、まどかさんが作る
簡単美味しいローストビーフを
来月11月、レッスンを受けに行こうと
思っております
ちょっと張り切りたい特別なシーンから
ホームパーティーなどなど
活かせること間違いなーい
ご希望の方はお声かけくださいね~
では!お会い出来ることを
楽しみにしております。
moco