宗家 源吉兆庵 あんとろり | アラフォーmama☆ゆるりdiary

アラフォーmama☆ゆるりdiary

約17年務めた会社を退職し現在アルバイトのアラフォーmamaです。娘(4)、息子(8)、旦那と2022年に小さな建売に引越しました(約半分私が支払い、残りの約半分は旦那がローン)…でしたがサレ妻になり、離婚に向けて進めてます!プチプラ、食べる事大好きです☆

宗家  源吉兆庵  

あんとろり


昔子供の時住んでいた近所のおばちゃんが、実家に持ってきたみたいです🏠

父がおすそ分けでくれました(o´罒`o)


そのおばちゃん、よくここのお菓子、お歳暮お中元で実家にくれます︎💕︎

実家建って28年近くですが、引っ越しても年に数回遊びに来てくれます🏠

車で1.2分の距離です(笑)

息子、娘も会った事あります(*´˘`*)


もっちりとした小餅に「とろり」となめらかに仕上げたあん。

お餅とあんの絶妙な風味をお楽しみいただけます。


だそうです⭐️


裏パケ⭐️


中お餅入ってる︎💕︎


甘さ控えめ✨️

上品な甘さ(*´˘`*)

息子ペロリと美味しいと食べてました︎💕︎


美味しかったです︎💕︎

ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))