25日発売の
『Leaf KYOTO』12月・1月号
"京都LUNCHニュースいろいろ"
にLABOを掲載していただきました
↑
こちらです〜
中々雑誌を買わなくなりましたが
SAVVYとLeafは買うんだなぁ〜
(あ、個人的意見ですw)
街の情報収集には欠かせないのよね
いつか載せてもらえたらいいなぁと
密かに思っていましたw
そして
その日は突然やって来ました!
9月半ばに取材、撮影がありまして
今回発酵スパイスカレーを載せていただきました
↑
その時の模様であります〜
カレーの写真を探したけど
スタートした頃のモノしか持ってなくて
完成系の現在のカレーが見つからん!
概要はと言いますと…
独自ブレンドしたスパイスと玉ねぎ麹を使ったカレーです
お肉は少しですがチキンが入っています
結構煮込むので
あまり形が残ってないので
召し上がった方の中には
「肉なしカレー⁈」
と思われる方もいらっしゃるかも!
スパイスの香りと辛さがありながら
玉ねぎ麹とチキンから滲み出る旨味とコク
がしかし、胃がもたれないんです
ワタクシ、実は確認も含めて毎日食べていますが
全く飽きない
自画自賛のようですがw
本当です
ぜひぜひ一度召し上がってみてください〜‼︎
という訳で
LABOの宣伝でございました
改めまして
腸活OKAMI LABO 営業時間
朝食:「宮川町ほとり」にて宿泊のお客様へ提供。(店舗での提供はまだ稼働しておりません)
ランチ:12時〜15時
カフェ:15時〜18時
腸もみ:15時または16時より
施術時間:約50分
施術料:8800円(税込)
BAR:金土のみ18時〜22時(21時l.o) 不定期でお休みすることがございます。詳しくはインスタでチェックください@okami_labo
その他、お問い合わせも上記フォームよりまたは、インスタのDMよりお願い申し上げます