Leafに掲載していただきました! | 京都の腸もみさん のぶこ女将

京都の腸もみさん のぶこ女将

銀座の女将が京都へ移り、京都で念願の腸もみサロン&腸活カフェ「腸活OKAMI LABO」を運営しています
腸のことや、食べ物のこと、そして日々の京都の暮らしまで紹介するブログです

25日発売の


『Leaf KYOTO』12月・1月号


"京都LUNCHニュースいろいろ"


にLABOを掲載していただきましたアップアップアップ


こちらです〜


中々雑誌を買わなくなりましたが


SAVVYとLeafは買うんだなぁ〜

(あ、個人的意見ですw)


街の情報収集には欠かせないのよね




いつか載せてもらえたらいいなぁと


密かに思っていましたw



そして


その日は突然やって来ました!




9月半ばに取材、撮影がありまして


今回発酵スパイスカレーを載せていただきました



その時の模様であります〜




カレーの写真を探したけど


スタートした頃のモノしか持ってなくて




完成系の現在のカレーが見つからん!




概要はと言いますと…


独自ブレンドしたスパイスと玉ねぎ麹を使ったカレーです


お肉は少しですがチキンが入っています




結構煮込むので


あまり形が残ってないので



召し上がった方の中には



「肉なしカレー⁈」



と思われる方もいらっしゃるかも!




スパイスの香りと辛さがありながら


玉ねぎ麹とチキンから滲み出る旨味とコク



がしかし、胃がもたれないんです




ワタクシ、実は確認も含めて毎日食べていますが


全く飽きない




自画自賛のようですがw


本当ですニコニコ




ぜひぜひ一度召し上がってみてください〜‼︎




という訳で


LABOの宣伝でございました音譜





改めまして


腸活OKAMI LABO 営業時間

朝食:「宮川町ほとり」にて宿泊のお客様へ提供。(店舗での提供はまだ稼働しておりません)





ランチ:12時〜15時

カフェ:15時〜18時


腸もみ:15時または16時より
施術時間:約50分
施術料:8800円(税込)



BAR:金土のみ18時〜22時(21時l.o) 不定期でお休みすることがございます。詳しくはインスタでチェックください@okami_labo


その他、お問い合わせも上記フォームよりまたは、インスタのDMよりお願い申し上げます