☆毎月1度の癒しお料理レッスン&今度こそ、レッスンで~☆ | 大阪・梅田・天六・お稽古・ポーセラーツサロン Coccoro (こころ) 自分の仕事は、自分で決める! ~オフィス女子からサロネーゼへ~
おはようございますカナヘイうさぎ


ポーセラーツサロン Coccoro (ココロ)の
ゆっこです。


【新メニュー】
CaraFiore アロマワックスデザインコース
詳細はこちら



***************

今日は朝からいいお天気!

めっちゃ暑くなるようですよ~滝汗


お昼からルクアイーレでのイベント

『mayame×nana 2018』に行ってきまーす🚲


ワークショップで素敵なアクセサリーを
作ってきます~


今からドキドキ爆笑


また、こちらの模様はアップさせて頂きますカナヘイきらきらカナヘイきらきら



*************

さて、今日は月に1度楽しみにしている
お料理のご紹介を・・・


今月のテーマは、
『春のビストロランチ』


❤️マスカルポーネクリームニョッキ
❤️真鯛のポワレ
❤️野菜のブレゼ
❤️かにのフラン
❤️コーヒーゼリーティラミス


いつもほんーーーーっとに美味しい
簡単で美味しいんです!



Coccoro専属のモデルAちゃんも
『すぐ作れそう!』と絶賛のニョッキ


じゃがいもを潰して、ニョッキ作成中。






自分のキッチンのようにお料理に励むAちゃん(笑)


出来る女子ですカナヘイハート






そして、私も~とびだすうさぎ2


毎回こうして和気アイアイと
レッスンしてくださっている
clover sachi先生!
有難うございます照れ



全5品も1時間10分くらいで出来上がりてへぺろうさぎ
私たち、ドンドンお料理出来る女子に
なってきております~カナヘイきらきら



出来上がりは、ジャーン!!!!



この鯛のソースが抜群に美味しいウインク
鶏肉に使ってもいい感じになりそう!



そして、そして、私がわぁーと思ったのは


コーヒーゼリーティラミスですハート


デザートが本当に簡単で
あっちゅう間に作れてしまいます(笑)



コーヒー好きの私にはたまらない!
毎日食べたいー!!!



レッスンのティータイムに
今度こそ作ろうとびだすピスケ2と心に決めました!!



レッスンに来る方、
楽しみにしてくださいね~ウシシ


そして出なければ、突っ込んでくださいニヒヒ



来月は角煮丼でしたかね??
食べるのに夢中で聞いてなかった。。。




では、素敵な週末を~❤️



***************


【最新】5月レッスンスケジュール





*****************
【ポーセラーツレッスン】
★体験レッスンこちら
★フリーレッスンこちら
★インストラクターコースこちら
★ウェットティッシュクラフトレッスン
   こちら
★ルルベちゃんレッスンこちら
★スマイリータッセル

Coccoroサービスとレッスン料金詳細】
★料金詳細はこちら

★お申し込みはこちら