おはようございます
ポーセラーツサロン Coccoro (ココロ)の
ゆっこです。
【新メニュー】
CaraFiore アロマワックスデザインコース
詳細はこちら
***************
今日は朝からいいお天気!
めっちゃ暑くなるようですよ~
お昼からルクアイーレでのイベント
『mayame×nana 2018』に行ってきまーす🚲
ワークショップで素敵なアクセサリーを
作ってきます~
今からドキドキ
また、こちらの模様はアップさせて頂きます
*************
さて、今日は月に1度楽しみにしている
お料理のご紹介を・・・
今月のテーマは、
『春のビストロランチ』
❤️マスカルポーネクリームニョッキ
❤️真鯛のポワレ
❤️野菜のブレゼ
❤️かにのフラン
❤️コーヒーゼリーティラミス
いつもほんーーーーっとに美味しい
簡単で美味しいんです!
Coccoro専属のモデルAちゃんも
『すぐ作れそう!』と絶賛のニョッキ
じゃがいもを潰して、ニョッキ作成中。
自分のキッチンのようにお料理に励むAちゃん(笑)
出来る女子です
そして、私も~
毎回こうして和気アイアイと
レッスンしてくださっている
clover sachi先生!
有難うございます
全5品も1時間10分くらいで出来上がり
私たち、ドンドンお料理出来る女子に
なってきております~
出来上がりは、ジャーン
この鯛のソースが抜群に美味しい
鶏肉に使ってもいい感じになりそう!
そして、そして、私がわぁーと思ったのは
コーヒーゼリーティラミスです
デザートが本当に簡単で
あっちゅう間に作れてしまいます(笑)
コーヒー好きの私にはたまらない!
毎日食べたいー!!!
レッスンのティータイムに
今度こそ作ろうと心に決めました
レッスンに来る方、
楽しみにしてくださいね~
そして出なければ、突っ込んでください
来月は角煮丼でしたかね??
食べるのに夢中で聞いてなかった。。。
では、素敵な週末を~❤️
***************
【最新】5月レッスンスケジュール
*****************
【ポーセラーツレッスン】
★体験レッスンこちら
★フリーレッスンこちら
★インストラクターコースこちら
★ウェットティッシュクラフトレッスン
こちら
★ルルベちゃんレッスンこちら
★スマイリータッセル
【Coccoroサービスとレッスン料金詳細】
★料金詳細はこちら
★お申し込みはこちら