こんにちは〜。
パン作り、お菓子作り大好き主婦です。
おからパン焼きました。
吉永麻衣子先生のレシピです。
丸く成形する丸パンレシピです。
とにかく甘い!美味しいです。
おからの味はないのですが、
砂糖の甘さじゃないのです。
みなさま、焼いてみて!
おからって食物繊維が豊富で体にいいですよ。
しかも、パン生地になると糖質30%OFF!
いい事尽くし。
おからってお店で買うと
結構たくさん入っていて、
消費期限が早い。
私は100gずつラップに包んで冷凍!
使うときに解凍しす。
でも、早目に使い切りますよ。
おからパン焼いてみてくださいね!
麻衣子先生の簡単レシピです。
Instagramにも載せました。
そしたら、
麻衣子先生からメッセージいただきました!
Instagramも見てね❤︎
麻衣子先生のレシピ⬇︎
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*