



出来ました



種なし巨峰をパウンドケーキに入れました
巨峰はオレンジリキュールと砂糖に浸し
ほのかにリキュールの香り
巨峰、本当は中ほどにいるはずなんですが
沈んでしまい
残念(T_T)



アイシングは
上手く出来ました



巨峰はケーキに入れると
皮まで違和感なくたべられるんです。
この
時期だけの限定ケーキです。


巨峰やシャインマスカット
ケーキに使っても
美味しいですね
シフォンケーキにのせました
巨峰コンポートをWに
#ケーキ#巨峰ケーキ#巨峰#アイシング#アイシングケーキ#秋の味覚#クッキングラム #手作りケーキ#パウンドケーキ#おうちカフェ#homemadecakes #homemadefood #homemadecooking #homemade #instagram #instafood #cake# grape#grapecake #yummy #cooking #cookingram #sweets#coffeetime