

昨日は

イタリアンとフレンチ

混ざり合っていますが
どれも
そんなに難しい事はしてません
ポテトキャロットペーストの
練り込み

アンチョビクリームチーズソース付き
サーモン
ズッキーニ
カリフラワー
プチトマト
の

豆乳の味は感じず
体にも良いヘルシーキッシュです

ローズマリー
タイム
オレガノ
ローリエ
塩コショーでしばらく漬け込み
レンジで6分
加熱しただけの
簡単ハム
グリッシーニにつけた
アンチョビクリームチーズを
付けて頂くと
また
相乗効果で美味しいです


ダークブラウンです
が
その上に
ブラウンのボードを
ひいています
コレ
なんと
100円均一店で買った
200円商品
の
竹のまな板
なんですよ~

4枚分800円。
ふつー
カッティングボードを
探すと1枚1500円位
しませんか?
これは実にお財布に優しい
可愛いテーブルコーディネート

できます
買ったばかりの竹のまな板は
表面がとげとげしいので、
中性洗剤で洗って
しっかりと乾かし
4回ほど
オリーブオイルをキッチンペーパーで
なじませました
次第に

味のあるボードになります
4枚並べてもよし
1枚でもよし
可愛いテーブルコーディネートできます
元々まな板だから
調節食品をならべても
大丈夫です
ぜひお試しを
