早速作ってみた | prismオフィシャルブログ「Prism Familla」Powered by Ameba

まずはY’sキッチンのサイトからメニューを選びファミリーマートへ


image



動画で作り方をチェックしてから



image



レトルトの角煮と玉子はざく切りに




image



ご飯と生卵は先に混ぜてフライパンへ入れるとさらさらのパラパラになります。



image



そこに、ざく切りにした角煮と、タレも一緒に炒めて


簡単、豚角煮チャーハンの出来上がり。




image



2品目は、冷凍の讃岐うどんを茹でて

なめらかソフト、辛子明太子をうどんと混ぜて




image




温泉卵をのっけたら出来上がり。


簡単、明太クリーム釜玉うどんのできあがり!




image

どちらも超速レシピなので

暑い夏でも、キッチンで楽ちんクッキングでした。




よしもと芸人がファミコレで料理!「Y’sキッチン」(PC/SP)
ファミリーマートコレクション「ポテトサラダ」(PC/SP)
ファミリーマートコレクション「ナッツ&フルーツ」(PC/SP)