まずはY’sキッチンのサイトからメニューを選びファミリーマートへ
動画で作り方をチェックしてから
レトルトの角煮と玉子はざく切りに
ご飯と生卵は先に混ぜてフライパンへ入れるとさらさらのパラパラになります。
そこに、ざく切りにした角煮と、タレも一緒に炒めて
簡単、豚角煮チャーハンの出来上がり。
2品目は、冷凍の讃岐うどんを茹でて
なめらかソフト、辛子明太子をうどんと混ぜて
温泉卵をのっけたら出来上がり。
簡単、明太クリーム釜玉うどんのできあがり!
どちらも超速レシピなので
暑い夏でも、キッチンで楽ちんクッキングでした。
よしもと芸人がファミコレで料理!「Y’sキッチン」(PC/SP)
ファミリーマートコレクション「ポテトサラダ」(PC/SP)
ファミリーマートコレクション「ナッツ&フルーツ」(PC/SP)