■みなとみらい | 蜂谷雅美のブログ

蜂谷雅美のブログ

ブログの説明を入力します。

誕生日のdinnerに

みなとみらいのウミリア
連れていってもらいましたケーキ







あ、1つ撮り忘れた
ラビオリが入ってて、
パスタの生地の蓋を崩しながら食べるもの


この赤牛、熟成させて60℃の真空で
加熱しててめっちゃやわらか~い

これ、感動的なデザートプレゼント
器の下側にバラが入ってて
バラの香りを楽しみながら
上のデザートを食べるのー

器で楽しめるって大事ラブラブ

量が食べれない私は
コース料理とか食べ放題では
損するタイプなんです

今回は
お料理ごとに合わせて出てくる
パンを残して
お料理を美味しく頂けましたカナヘイハート