新作メニューが7/26から登場!!
フレッシュトマトのビスクパスタ
ビスクとは馴染みのないWordですが
フランス料理でよく見られる甲殻類のスープ
香味野菜を煮詰めて旬なトマトを加え
ショートパスタで提供
ズッキーニとトマトの夏彩グラタン
「ズッキーニ」という名前は実は
イタリア語で「小さなかぼちゃ」という意味
チーズとの相性よい野菜なので
夏野菜をふんだんに使用し
じっくりオーブンで焼き上げました
塩ソースで和えた水ナスの生ナムル
水なすはナムルにしても美味しい
水なすをざっくり切って味をなじませるのがコツ
肉厚な水なすに塩ソースの味が
しっかり染み込みとてもジューシー
お酒のお供や箸休めにぴったり
とろ~り冬瓜のえび餡かけ
冬の瓜と書くのですが旬は「夏」
冷暗所で保存で冬までもつことから「冬瓜」と
記すようになったとか・・・
95%が水分で低カロリー
涼しげな見た目とさっぱりとした味が
煮込み料理にピッタリな野菜です
ご予約はこちらから
(HOT PEPPER予約はここからは不可)
メニューはこちらから