新作メニューが10/11から登場!!
紅芯大根の元気が出るサラダ
彩り豊かな紅芯大根を使用したサラダ
大根と違い甘味が強いので生食での食べ方が
一番美味しく頂けます
食べた方が「元気が出るように」との
想いで出来た一品
創作おでん ポルチーニで食べる玉子
涼しくなるこの季節に食べたくなるおでん
特有の香りと歯ごたえが魅力を持つ
ポルチーニをソースとして使用
露菴オリジナルのこの時期にしか食べられない逸品
黒蜜抹茶わらび餅
黒蜜と抹茶の相性は抜群!
抹茶の香りと苦味と
和菓子スィーツには欠かせない存在の
とろ~りとした黒蜜
どちらもわらび餅に欠かせません
幸せな私とロゼのワインティ
ワインパミスを使用したハーブティ
ワインパミスとはワインを醸造する工程で
でる果皮や種のこと
アルコール分はないですが
ワインの香りと上品な苦味があるお茶です
ご予約はこちらから
(HOT PEPPER予約はここからは不可)
メニューはこちらから