母の日は露菴で!新作メニューが登場!

 


 

 

IKACHIRI

海老のチリソースは定番ですが

当店ではイカで調理

プリッと歯ごたえのあるイカと

甘辛いチリソースが絡んだ逸品

 

 

水ナスの岩塩カルパッチョ

泉州水ナスを使用したサラダ

皮が薄く甘味があり瑞々しいのが特徴

岩塩×オリーブオイルで

カルパッチョ風に仕上げました

 

 

自分で絞るモンブラン

世界で一つだけの

自分だけのモンブラン

上手に絞れても

そうでなくても

作ることが楽しい一品です

 

 

自分でしぼるモンブランの作り方

 

 

ご予約はこちらから

(HOT PEPPER予約はここからは不可)

 

メニューはこちらから