「春」を先取り新作メニュー第2弾!!

 


 

 

春キャベツとあさりのアクアパッツァ仕立て

 

アクアパッツァとは魚介類を

トマトとオリーブオイルなどとともに

煮込んだナポリ料理のこと

露菴では旬のアサリと野菜を使って

創作性ある一品に仕上げました。

 

 

うまい菜と刺身こんにゃくの酢味噌サラダ

 

うまい菜とは

常に収穫されやすいので

普段草とも呼ばれるの野菜

どんな料理とも合う野菜なので

今回は酢味噌サラダとして

お召し上がり下さい!

 

筍と菜の花のナムル

 

春の野菜と言えば

「筍」

「菜の花」

旬の味覚をナムルとしてご提供!

紅海老を入れることで

風味も良く食欲が進みます。

 

春香る塩麹八宝菜

 

定番の塩麹八宝菜

旬の野菜で毎回アレンジ!

同じ味付けでも野菜が変ると

野菜の旨みで味も変化

今回は春野菜でお楽しみ下さい!

 

※東香里店は対象外

 

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