新作メニューが12月12日から登場!!
柚子香る麹仕立ての冬サラダ
塩麹の塩味と柚子の酸味が
絶妙で深みのある
ドレッシングを使用した
彩りも豊かな冬サラダ
玉こんにゃくのペペロンチーノ
玉こんにゃく特有の弾力のある食感が
ペペロンチーノのパスタとは異なり
新しい食感の楽しみを提供します
「こんにゃく」の和の食材
×
「ペペロンチーノ」
和洋折衷の新しいサラダです
かぶのオーブン焼き~特製カルボソース~
特製カルボソースはクリームを
ベースにした濃厚なソース
かぶの甘さと相性抜群です!
ソースのコクが旬のかぶを
引き立てます
クラムチャウダー
牛乳をベースにした濃厚で
クリーミーなスープ
滑らかな舌触りが特徴で
野菜もたっぷり入って食べ応えもあります!
ご予約はこちらから
メニューはこちらから



































