こんにちは

北海道フードマイスター/
札幌の料理研究家 YURI  です花








今1番気になる素材
《シーザーストーン》💎







贅沢にも
この日のために用意していただいた特注のシーザーストーンのこね台の上で

トマトのポンデケージョをこねさせていただきました🍅





マドレーヌのチョコレートのコーティングも
シーザーストーンの上で🌸








良いものをしってしまったら、もうしらない頃の自分にはもどれませんね✨





約90%が天然の鉱物でできていて美しいだけではなく

硬度はダイヤモンドの次に硬い素材の一つで傷が極めてつきにくい






専用のクリーナーなど必要なく

さっと水拭きするだけでトマトのパン生地もつるりと取れるお手入れのしやすさ🧼







キッチンの天板だけではなく、キッチンのバックセットの背面に使って一体感を出したり





洗面所のワークトップやダイニングテーブルにも使える柔軟さ✨✨💎











次自宅をリフォームするとしたら、まずシーザーストーンをここと、あそこと、こんな柄で

と早くも妄想しております😌✨✨笑














柄のバリエーションもとても豊富で

札幌に昨年できたクチーナさんのショールームで実際に見て決められる、
これから家づくりする人が本当に羨ましいです✨✨🥹🥺

クチーナさん
素晴らしい機会をいただきありがとうございました!!


(もちろんショールームは全国にありますよ✨)










シーザーストーン💎

この素晴らしい素材を作ってらっしゃるコンフォート社さん


コンフォート社さんのホームページ


見ているだけでワクワクがとまりません✨💎





素晴らしい機会をありがとうございました✨✨😊










レッスン詳細、予約は

こちら


                   






ハート ご予約受付中のレッスン ハート



🌻夏休み限定🌻
kids
手ごねミニバーガーレッスン






ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


【日程】


①7/31(木)11:00〜13:00


②8/1(金)11:00〜13:00


③8/2(土)11:00〜13:00


④8/6(水)11:00〜13:00


⑤8/7(木)11:00〜13:00


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



🌖8.9月限定🌖
秋の夜長和食
🍂銀だら西京焼き🍂




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


【日程】


①8/22(金)11:00〜13:00


②8/23(土)10:00〜12:00


③8/26(火)11:00〜13:00


④8/27(水)11:00〜13:00


⑤8/29(金)11:00〜13:00


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



ご予約、詳細は

こちらをクリック!









●お教室の最新情報や、
個人チャットができる

お問い合わせ
もこちらから


 







●お教室や日々のあれこれ
Instagram
@sasa.llily  










最後までお読みいただき
ありがとうございました飛び出すハート






お料理で人生を賢く楽しく

毎日に愛と感謝と手料理を





 #札幌料理教室 #料理教室札幌 #札幌料理研究家  #北海道料理研究家 #料理研究家北海道 #北海道料理家 #KITCHENGingerLily #札幌習い事 #テーブルコーディネート #モダン和食 #和食料理教室 #料理の基本 #料理基礎 #定番料理 #和菓子 #手作り和菓子 #米粉レシピ #米粉お菓子 #佐々木百合 #佐々木百合料理教室