こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家
YURI です😊🌸
2020年、明けましておめでとうございます🎍🎉
今年もよろしくお願いいたします✨✨
皆さまどのようなお正月過ごされていましたか❓
私はただ今、日本海の真上からブログを更新😆
愛知へのお引越しは車と一緒に移動するため
フェリーで21時間の大移動!!🚢
お外はあいにくの曇り空ですが
海を見ながら海の上で朝食をいただくなんて
なかなかない体験!
普通のきんぴらごぼうが、いつもの何倍も美味しく感じましたよ〜😁✨
船は、ずっと小さな地震のような細かい振動が続いているような感覚で
寝ている間は何回かやっぱり起きてしまいましたが
寝起きのデッキでは素敵なお空からのプレゼントが❣️
2020年初虹です🌈🌈
みなさんにもお裾分け♡
これを読んでくださる方
教室に関わってくださる方
みなさんに、今年1年がとびっきり幸せなものとなりますよう
心からお祈りして🌟🌟
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします😊❗️
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
■WASHOKU Salon ー紡ー■
お待ちしております😊❣️