こんにちは、  

北海道フードマイスター/札幌の料理研究家 
YURI です😊🌸





2020年、明けましておめでとうございます🎍🎉


今年もよろしくお願いいたします✨✨




皆さまどのようなお正月過ごされていましたか❓












私はただ今、日本海の真上からブログを更新😆






愛知へのお引越しは車と一緒に移動するため


フェリーで21時間の大移動!!🚢




























お外はあいにくの曇り空ですが









海を見ながら海の上で朝食をいただくなんて



なかなかない体験!










普通のきんぴらごぼうが、いつもの何倍も美味しく感じましたよ〜😁✨












船は、ずっと小さな地震のような細かい振動が続いているような感覚で






寝ている間は何回かやっぱり起きてしまいましたが












寝起きのデッキでは素敵なお空からのプレゼントが❣️
























2020年初虹です🌈🌈


みなさんにもお裾分け♡







これを読んでくださる方

教室に関わってくださる方



みなさんに、今年1年がとびっきり幸せなものとなりますよう





心からお祈りして🌟🌟



今年もどうぞ、よろしくお願いいたします😊❗️













〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜


■WASHOKU Salon ー紡ー■


【ジュエルモザイク寿司】




【天然真鯛の姿煮】













■基本のお料理教室■



【基本の鯖の味噌煮】





【がっつり牛丼】






その他


👉ご予約・詳細



お待ちしております😊❣️