みなさんおはようございます、

札幌にある「大人の和食料理教室」
WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ー

です✨😊










午前中の創生スクエア内のモリヒコ、
空いていていい感じ♫













さてさて、早くも9.10月のメニューを考えているのですが
(本当気が早いですね、桜を見ながら頭の中は芋栗カボチャ、、、🍠🎃)

皆さん習ってみたいものはありますか??😍






今のところリクエストがあるのは
おにぎ美味しい煮魚
おにぎ魚のレパートリー
おにぎ各地の郷土料理
おにぎお洒落なテリーヌ


などなど!!









こう見るとお魚系が多いですね、
やっぱりシンプルなお料理ほど難しいということでしょうかキョロキョロ








実は前々回の発酵食品メニューや、今回の茶碗蒸しも
生徒様からのリクエストが形になったものですラブラブ




やりたいものが思いついたら、インスタやラインでいつでもお気軽にお問い合わせ下さい♫

あなたのリクエストがもしかしたらメニュー化されるかも!?キラキラ












〜〜ただいま募集中のレッスン〜〜

🌿初夏の低糖質ヘルシー御膳🌿














ご予約、詳細はこちらからどうぞ❣️