みなさんおはようございます、
札幌にある「大人の和食料理教室」
WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ー
です✨😊
午前中の創生スクエア内のモリヒコ、
空いていていい感じ♫
さてさて、早くも9.10月のメニューを考えているのですが
(本当気が早いですね、桜を見ながら頭の中は芋栗カボチャ、、、🍠🎃)
皆さん習ってみたいものはありますか??😍
今のところリクエストがあるのは
美味しい煮魚
魚のレパートリー
各地の郷土料理
お洒落なテリーヌ
などなど!!
こう見るとお魚系が多いですね、
やっぱりシンプルなお料理ほど難しいということでしょうか
実は前々回の発酵食品メニューや、今回の茶碗蒸しも
生徒様からのリクエストが形になったものです
やりたいものが思いついたら、インスタやラインでいつでもお気軽にお問い合わせ下さい♫
あなたのリクエストがもしかしたらメニュー化されるかも
〜〜ただいま募集中のレッスン〜〜
🌿初夏の低糖質ヘルシー御膳🌿
ご予約、詳細はこちらからどうぞ❣️