《サリ飯お料理教室》へ2度目の参加でした!


ジャーン⭐️

サーモンの洋風押し寿司



紅芯大根やピクルス、柑橘とサーモンを並べます


黒米の酢飯



サーモンの押さない押し寿司は洋服でサッパリ食べられる美味しさと、なんと言っても見た目が華やか〜😍




ハンバーグはオープンで焼きます



ハンバーグは私が作るいつものとは中身も焼き方も違って、ぜひマネして作りたい一品✨


ケールのサラダ



ケールとキンカンに紫タマネギ


他にもチーズとかいろいろ


ポテサラは温かいままいただきます!



無水鍋で調理しました。


ポテサラもケールのサラダもオシャレで美味しー😋




サリーさんのお料理する姿は綺麗でおしゃべりは楽しくて、デモを見てるの大好き❤



ちょっとお手伝いもさせてもらいました😊

『美味しい〜🤩』って言いながら皆んなで食卓を囲む楽しさよ♪


みなさんと記念撮影



とても良い時間を過ごしました😊

#サリ飯
#サリ飯お料理教室
#教室と言っても食べるのがメイン
#OCに会えて嬉しいワン