好きなお店の好きなメニュー。

極上炭火焼き野菜
蝦夷鹿のロースト
レモンとパルミジャーノのパスタ

そして「ヒグマが入っていますよ!」ってオススメしてもらったので、
生まれて初めて熊のお肉もいただきました!
蝦夷鹿もヒグマも塩だけのロースト。


温野菜

炭の香りが良くて、歯応えが絶妙なのです。



手前から右側がヒグマのロース

左側が蝦夷鹿


火入れが絶妙

(絶妙しか言えない私の語彙が悲しい😭)



大好きなレモンとパルミジャーノのパスタ




クマは柔らかくてビックリ!
脂と一緒に食べるとまた美味しい😍

シカはキメ細くてしっとり。
サイコー😋

添えられているキノコも抜群でした。

必ずオーダーする焼き野菜とレモンのパスタも絶妙✨

今回も大満足でした♪



お店のカトラリーがライヨールだとそれだけで「美味しいお店だな♡」って思っちゃう😆
#形から入るタイプ
#ビオステリアコマキネ 
#極上野菜
#ヒグマのロースト
#蝦夷鹿ロースト
#レモンとパルミジャーノのパスタ 
#ジビエ
#ライヨール
#次回はヒツジ