軽井沢にあるフレンチのお店で、
地元の野菜を使ったお料理を楽しんできました!


アミューズのキタアカリのムースには野沢菜のパウダーがかかっていて良い香り。


前菜二皿はどれも美味しくて
手間がエビと里芋のプレッセ
奥は鯉のタルタル、キャビア乗せ


フォアグラのシューサンドとか、レバーのパテも大好き!


写真がイマイチなんだけど、
このフォアグラとコンソメの茶碗蒸しが最高に美味しくて、
キノコと一緒に食べるとまた違った香りが楽しめるし、
おかわりしたい美味しさでした。


後に続いた信州サーモンのコンフィとムール貝のソースも、

お肉も本当にどれも大満足。


苦しくなるかと思いきや!
全部食べられちゃうから不思議。



デザートの生チョコと白味噌のアイスまで、

軽井沢の土地の美味しさを味わいました!


無彩庵 池田の
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