軽井沢にあるフレンチのお店で、
地元の野菜を使ったお料理を楽しんできました!
アミューズのキタアカリのムースには野沢菜のパウダーがかかっていて良い香り。
前菜二皿はどれも美味しくて
奥は鯉のタルタル、キャビア乗せ
フォアグラのシューサンドとか、レバーのパテも大好き!
このフォアグラとコンソメの茶碗蒸しが最高に美味しくて、
キノコと一緒に食べるとまた違った香りが楽しめるし、
おかわりしたい美味しさでした。
お肉も本当にどれも大満足。
苦しくなるかと思いきや!
全部食べられちゃうから不思議。
デザートの生チョコと白味噌のアイスまで、
軽井沢の土地の美味しさを味わいました!
ホームページはこちら!







