豚煮干し香る背脂手揉み中華そば
〆の背脂煮干しごはん
マルちゃんRamenグランプリ2020にエントリーの この一杯
ホントに多くの皆さんに食べていただきたい めっちゃ旨いんだから
こちらもオススメ 背脂って正義ですから(´ー`*)ウンウン
シャッターズでした(*・ω・)/ハイ
えでーさんと仲良く何時もの特等席に して エントリーの一杯を頂きます
イヨイヨ最終日ですネ 1位になってることを願います 皆さんも応援ヨロシクお願いします
ご対麺の 豚煮干し香る背脂手揉み中華そば 相変わらず スゲー旨そう🤤
小松菜の緑が映えますネ(´ー`*)ウンウン
アブラーがステキ過ぎます 豚と煮干しと背脂を醤油でまとめて・・・ 最高に旨いっす
またまた力強くなった感じの強縮れの太麺 ブリンブリンでゴワモチです 小山の製麺マンさんと手揉みはAさん!?だったと思うけど流石ですョ! です
さん 1号 トロプルでめちゃ旨です
バラ海苔の風味もバッチグー めっちゃ合いますネ旨しです
さん 2号 これもタマランです
クラッシュ背脂の旨味コクがイイんだナ~ こんなに入っていてもスッキリですョ!
美味しい味玉🥚
ドンピシャのタイミングーで登場した 〆の背脂煮干しごはん
かつお節たっぷりでイイ香ちゃんですw
中には煮干し粉パラリの大人ゼリーがスタンバイしてます
バラ海苔 ネギ 刻み玉ネギ 大人ゼリーがたっぷりなスープをかけて・・・ (´∀`*)ウフフ
あ~満たされました
イケメン店主さんもおこしでしたネ 皆で栃木を盛り上げたいですネ(´ー`*)ウンウン
マルちゃんRamenグランプリ2020 スープ飲み干したくなる部門エントリー アメノオト を