背脂煮干し香る手揉み中華そば 塩
吊焼きチャーシュー丼 ~自家製ステーキソース添え~
やっぱり これには太麺がイイ
訳あって 一人木曜会 そして夜の部シャッターポールでした
久々に 背脂煮干し香る手揉み中華そばを塩で そして麺を太麺に替えて!
& 吊焼きチャーシュー丼もお願いだョ!ガッキーさん
背脂煮干し香る手揉み中華そば 塩 約1月振りのご対麺ですw
相変わらず スゲー旨そうですネ (((uдu*)ゥンゥン
和田さんのお心遣い入りです 感謝です <(_ _)>
背脂の塊が沢山入ってるし! やっぱりスープの旨味がダイレクトに感じて 塩が好みだネ~ でも煮干し感が弱く感じたのは気のせいか・・・ 旨いんだけど気になったネ
変更してもらったブリンブリンの太麺 イイネ 旨いよネ~ 大好きです グッド!
ガッキーさん作の 吊焼きチャーシュー丼 お~!盛り付け 上手になったネ
レアチャーシューと吊焼きチャーシュー 安定して旨い!
ゴチです~の味玉 感謝です オイシイですw
細メンマ アメノオトのメンマはどれも旨い 大好きです
なると & ホウレン草
さぁ!頂きますョ! ガッキーさん!
炙りの入った吊焼きチャーシュー でっかくカットされていて 口いっぱいです
あ~食ってる~ 幸せ感があってイイ 旨いョ!ガッキーさん! 👏パチパチ
お決まりの 完飲完食です ( ー`дー´)キリッ
帰りには満月が! って 本物も満月でした
ごちそうさまでした 雨 の 音
あ~絵文字が!