”体内の酵素がスムーズに働くのはミネラルのおかげ” | とばっちのお塩のブログ パート2

とばっちのお塩のブログ パート2

お薬を販売する登録販売者を辞め8年前より、非加熱の天日干しのお塩をお伝えしています。数多くのお塩がありますが、美味しいお塩があれば幸せになります。
 ミネラルはミラクルです。
美味しくて元氣が第一です。

Toshi Japonさんの記事をリブログさせて頂きます。
 一年前より、SOD酵素を摂るようにしました。塩水(ミネラル水)で飲んでいます。
 私の大きな変化は、爪の成長が以前よりぐっと早いことです。それも丈夫です。
 活性酸素とはストレスの事ですから、SODとはストレス除去にうってつけの食品とも言えます。身体の新陳代謝を良くしてくれていると感じます。