トッピングするのがとても楽しいのです
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チーズとバジルたっぷりのシンプルピッツァ
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/caffe-macchiato/28736.gif)
材料
ピザ生地 直径25センチ薄め3枚分
強力粉280g バター15g 砂糖8.5g 塩5g スキムミルク6g 水180ml ドライイースト2.8g
トマト チーズ ピザソース ジェノベーゼソース マッシュルーム
①一次発酵まではホームベーカリーのパン生地作りメニューにおまかせ
②生地を3等分し、15分のベンチタイム
③クッキングシートの上で直径25センチに伸ばします
④端っこは上手な丸にならなくても大丈夫1センチほど内側に折り込みます
⑤ピザソース→チーズ→マッシュルーム→トマト→ジェノベーゼソースをのせていく
⑥190℃のオーブンで15分焼いてできあがり若鶏のバジルマヨ
チーズは少なめにしました とてもジューシーで病みつきです
生地は上記と同じ
若鶏100g→細く切る マッシュルーム ピザソース ジェノベーゼソース チーズ マヨネーズ
④までは上記と同じ
⑤ピザソース→マッシュルーム→若鶏→チーズ→ジェノベーゼソース→マヨネーズをのせる
⑥190℃のオーブンで15分焼いてできあがりピザソース
トマト水煮(細かいもの) 乾燥バジル タバスコ 塩 醤油 たまねぎ 黒胡椒
ブレンダーにかけますジェノベーゼソース
バジル にんにく 松の実 塩 オリーブオイル
ブレンダーにかけます
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