ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
砂糖さやの小松菜マスカルポーネ ソフリットソース。
イエロースプリットピーと新玉ねぎと人参とセロリの煮込み
インゲン豆のトマト和え
茹でインゲンのバター和えとフレッシュトマト、白カビサラミフエカセーロの朝食
レタスと玉ねぎと胡瓜とトマト生ハムと大豆水煮のサラダ。
人参だけサラダと隠元豆のトリュフオイルバルサミコ和えと豚肉のリエットでトリコロール配色の朝食
ヒヨコ豆のトマト煮
自家製トマト、焼きアスパラガス、枝豆の黒酢、ソーセージ
隠元豆と人参の塩バター、完熟トマト、フランクフルト
ひよこ豆のカレーとブロッコリー
ひよこ豆のペーストと自家製ハムと茹でブロッコリー
チャナ豆のケバブと自家製ハム
ファウ゛ァ(イエロースプリットピーのペースト)