カリフラワーの温サラダ
こんにちは
ご訪問ありがとうございます
今日はカリフラワーです。
カリフラワーを最低限の加熱をして 温かいサラダにしてみました。
レシピ
カリフラワー
塩 小さじ1
オリーブオイル 大匙2
白ワインビネガー 大匙1
パルメジャーノレッジャーノ 大匙1
1. カリフラワーは葉っぱと茎をとり お湯でにる。 煮出したお湯に 適当な大きさにきったカリフラワーをいれ40秒ほどゆでる。
2.別の鍋にオリーブオイルと塩をいれ熱したら カリフラワー 白ワインビネガーをいれ 鍋の菜科で良く和えある。
3.器にもり パルメジャーノレッジャーノをかけてできあがり。
今週は子供の出発が30分早いので 料理も簡単になりがちです。
ご訪問ありがとうございます
今日はカリフラワーです。
カリフラワーを最低限の加熱をして 温かいサラダにしてみました。
レシピ
カリフラワー
塩 小さじ1
オリーブオイル 大匙2
白ワインビネガー 大匙1
パルメジャーノレッジャーノ 大匙1
1. カリフラワーは葉っぱと茎をとり お湯でにる。 煮出したお湯に 適当な大きさにきったカリフラワーをいれ40秒ほどゆでる。
2.別の鍋にオリーブオイルと塩をいれ熱したら カリフラワー 白ワインビネガーをいれ 鍋の菜科で良く和えある。
3.器にもり パルメジャーノレッジャーノをかけてできあがり。
今週は子供の出発が30分早いので 料理も簡単になりがちです。