名古屋の四川料理のおいしいお店をご紹介します。



四川本場のシェフが

日本の人の舌にあわせた

あまり辛過ぎない味を研究されていて

おいしかったです合格


二胡のチャンビンです。



料理の写真、あまり撮ってなくてごめんなさい。



二胡のチャンビンです。

香菜たっぷりハチノスアップ

ぴりっと辛くて、これは絶品!



二胡のチャンビンです。

干し豆腐のサラダアップ

食べかけでごめんなさい。




お店の一押しは

四川の名物 火鍋だそうです。

次回楽しみにしています。




シェフ特性の、オリジナル食べるラー油も

止まらないおいしさですラブラブ!










宝石赤中華客家楼 桃花源

http://r.gnavi.co.jp/n814300/

名古屋市東区泉1-3-35

電話052-953-1090

11:00~14:00/17:00~24:00


オレンジタウンの北・市政資料館の南です