西田ですヘ(゚∀゚*)ノ
しかし、暑いですね~~
先日、ブログにも度々登場していただいている、
お客様『早津さん』のお兄様が、
秋田で作っていらっしゃるお米・その名も『早津米』をお取り寄せさせていただきました
これが、めちゃめちゃ美味しいんですよね~~
ヤミツキです
そしてなんと、送ってくださったお米の箱の中に、
新鮮な泥つき玉ねぎも一緒に入れてくださり、
すんごく嬉しかったのです
ってことで、届いたその日の夜ご飯に、さっそく玉ねぎの和え物を作りました
玉ねぎ + 梅肉 + 昆布 とシンプルながら、
新鮮な生の玉ねぎの甘みと辛味が、最高に美味しかったです
新玉ねぎといえば、春ですが、この時期にまだ新鮮な玉ねぎを食べれるとは~
暑さに負けず、この夏もたくさん美味しいものを食べて、乗り切りましょう
西田真由美
しかし、暑いですね~~
先日、ブログにも度々登場していただいている、
お客様『早津さん』のお兄様が、
秋田で作っていらっしゃるお米・その名も『早津米』をお取り寄せさせていただきました
これが、めちゃめちゃ美味しいんですよね~~
ヤミツキです
そしてなんと、送ってくださったお米の箱の中に、
新鮮な泥つき玉ねぎも一緒に入れてくださり、
すんごく嬉しかったのです
ってことで、届いたその日の夜ご飯に、さっそく玉ねぎの和え物を作りました
玉ねぎ + 梅肉 + 昆布 とシンプルながら、
新鮮な生の玉ねぎの甘みと辛味が、最高に美味しかったです
新玉ねぎといえば、春ですが、この時期にまだ新鮮な玉ねぎを食べれるとは~
暑さに負けず、この夏もたくさん美味しいものを食べて、乗り切りましょう
西田真由美