フランス便り☆カマンベールを焼く♫ 土産のめちゃくせのあるカマンベール そのまま食べられず、保存しているうちにどんどん発酵が進み、なんだか、異臭を放っていました いただきものだけに、美味しく食べないと 久しぶりの検索 あった あった Otto の気に入りそうな一品 カマンベールチーズのガーリックオイル焼き by EnjoyKitchen さん これが焼く前の準備が早すぎたせいか、カマンベールのせいか、焼く前にとろとろ状態に 焼いちゃえ 美味しかったよ~ 食べられないと断念しかけていた独特のチーズが一気になくなり、ワインがすすむ すすむ また、いつか硬めのカマンベールで焼いてみよう 今日は だるま な一日を ランキングに参加しています。応援ぽちっ とお願いします