キャラメルで☆珈琲ベーグル◎タイトルのレシピを参考にキャラメルベーグル を焼きました いつもの慣れた分量のはずが、台風 前の湿度のせいか一次発酵の生地がぶくぶく状態 なんとか丸めては見たものの茹では無理だね~ ときどきこういう感じです ☆キャラメルコーヒーベーグル☆ by itarunrun さん 溶けだしたキャラメルは高温です 絶対に触ったり、食べたりしないでください すぐに冷めて、固まるので、その後食べましょう キャラメルチョコチップはコスト高ですが、キャラメルは安価なので、キャラメルチョコ代わりに使えますよ~ 私はキャラメルチョコよりキャラメル使うほうが好きです 室温で柔かくなりますので、小さくカットして冷蔵しておくと扱いやすいです 今日は キャラメル な一日を ランキングに参加しています。応援ぽちっ とお願いします