2017年2月1日オープンのビストロ。
ビストロとありますがメインはステーキなどの塊肉をメインにした肉バル。
店内はテーブル席。


気になるメニューは【限定8食】肉玉ナポリタン500円。ロコモコ丼700円。【限定8食】ローストビーフ丼800円。牛ローストステーキと鶏のフリッターの盛りあわせ1,000円。パワーステーキランチ1,500円。

平日12時過ぎにひとりでランチ。
以前はステーキなどがメインのアメリカンダイナーでした。
めずらしくオープン日に入ってみました。


【限定8食】肉玉ナポリタン500円(税込)
大きな肉団子がのったナポリタン、サラダ、スープのセット。


サラダはミニサイズですが色とりどり。
鮮度もいいです。


スープは具なしのコンソメスープ。
しょっぱい。


肉団子がドーンとのったナポリタンは、注文してからパスタをゆでるので20分ほどかかってから運ばれてきました。
喫茶店ののびたスパゲティのナポリタンを想像していたので、アルデンテで固い麺に面をくらってしまいました。
肉団子はローソンのげんこつメンチに似て、胡椒がきいてスパイシーです。


肉がメインのビストロ。
量はどれも多いみたいなので、男性グループだと満足感高そうです。

Bistro Brown
東京都渋谷区宇田川町33-10
J+Rビル Jサイド 2F

食べログ ビストロ ブラウンダイニングバー / 神泉駅渋谷駅

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