午前中は大塚せつ子先生直伝
「白神こだま酵母ホームベーカリー・国産小麦・インストラクター養成コース」
オリジナパン作りと筆記テストの最終レッスンでした。
ベリーベリーチーズロールパンのレシピとパンを提出。
筆記テスト
無事合格しました。
クラスメートも合格。
皆様のオリジナリティー豊かなパンに改めて才能を感じる貴重な時間でした。
とにかく凄い力作作品ばかりです‼️
午後は吉村先生の低糖質パンの補講。
日本ニーダーを使って、安心な素材だけでふすまパンとクルミカンパーニュを
焼きました。 今の注目は低糖質ですよね〜
良いパンが焼けました。
明日のレッスンランチにもお出ししますね。
秋からの新クラスの準備、募集、出来るだけ早くおしらせします。
もうちょっとお時間くださいませ。 小麦粉も米粉も使わないパンです〜