ピタパンで朝ごはん。 | dailykitchen~札幌市白石区 管理栄養士 岡本由香梨 の料理教室~

早く目覚めた朝。

ピタパンを焼きました^^

 

余っていた全粒粉を入れて。

麺棒のかけ方によって、空洞が出来たり、出来なかったり・・。

 

中に詰めた具は、塩麹レモン漬けの豚肉ソテーと、

レッスンで余りまくりの型抜きあとの人参たち。

 

かぼちゃのポタージュ。

 

朝から焼き立てパン。嬉しいですね^^

 

゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

管理栄養士&調理師 ゆうりの『daily kitchen』

札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講

~JR白石駅北口より徒歩5分~

 

二人目出産育児のため、お休みを頂いております。

復帰は、2017年8月を予定しております。

 

お問い合わせはホームページ
の問い合わせフォーム またはcookingclass@dailykitchen.org
までご連絡ください。
:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・