早く目覚めた朝。
ピタパンを焼きました^^
余っていた全粒粉を入れて。
麺棒のかけ方によって、空洞が出来たり、出来なかったり・・。
中に詰めた具は、塩麹レモン漬けの豚肉ソテーと、
レッスンで余りまくりの型抜きあとの人参たち。
かぼちゃのポタージュ。
朝から焼き立てパン。嬉しいですね^^
゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
管理栄養士&調理師 ゆうりの『daily kitchen』
札幌市白石区にて少人数制お料理教室を開講
~JR白石駅北口より徒歩5分~
二人目出産育児のため、お休みを頂いております。
復帰は、2017年8月を予定しております。
お問い合わせはホームページ
の問い合わせフォーム またはcookingclass@dailykitchen.org
までご連絡ください。
:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。★゚・