*しらすとアボカドのオープンサンド* | *ゆうのさら*

*ゆうのさら*

訪問ありがとうございます。
栄養士、調理師、フードコーディネーターなどなど食の資格をもつ私、
日々の食に関する事をメインに更新していきます。
お気軽にメッセージをどうぞ♪

おはようございます!

今日は、簡単朝ごはん🍞

*しらすとアボカドのオープンサンド*
{2C4A6A58-3D78-41AD-9021-79A7CB7747C3}

簡単すぎて、レシピというほどでもないのですが

<材料>2人分
クリスケット 1個
アボカド       1/2個
釜揚げしらす  6g
シュレッドチーズ 6g
塩胡椒          少々

*作り方*
クリスケットを横半分に切って
内側にスライスしたアボカド、
しらす、チーズをのせて
トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
仕上げに塩胡椒をトッピングして完成!

写真は2歳の娘用なので、塩胡椒はしてませんお願い

魚とチーズでカルシウムも摂れていい感じーOK照れ

お酒のアテにもなりそうな
オープンサンドの出来上がりです(*^^*)

ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)


クリスケットというのは

アメリカンビスケットをデニッシュ風に仕上げた

デニッシュなのに甘くない♪

だから幅広く使えます♪


いつもお世話になってるレシピブログさんで

デルソーレ『甘くないデニッシュ クリスケット』

モニターに当選致しました!

 

その商品がこちら

↓↓↓

 

クリスケットを使ってカンタンおしゃれな朝ごはん

いかがでしょう〜(*'-'*)♪ 

 

甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪
甘くないデニッシュ クリスケットでカンタンおしゃれな朝ごはん♪


    *ーーーーーーーーーーーーー*
    ランキングに参加しています。
クリックいただけると励みになります♪


             

          レシピブログに参加中♪


 *ーーーーーーーーーーーーー*