おはようございます!
今日は、簡単朝ごはん🍞
*しらすとアボカドのオープンサンド*
<材料>2人分
クリスケット 1個
アボカド 1/2個
釜揚げしらす 6g
シュレッドチーズ 6g
塩胡椒 少々
*作り方*
クリスケットを横半分に切って
内側にスライスしたアボカド、
しらす、チーズをのせて
トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
仕上げに塩胡椒をトッピングして完成!
写真は2歳の娘用なので、塩胡椒はしてません
魚とチーズでカルシウムも摂れていい感じー
お酒のアテにもなりそうな
オープンサンドの出来上がりです(*^^*)
ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)
クリスケットというのは
アメリカンビスケットをデニッシュ風に仕上げた
デニッシュなのに甘くない♪
だから幅広く使えます♪
いつもお世話になってるレシピブログさんで
デルソーレ『甘くないデニッシュ クリスケット』
モニターに当選致しました!
その商品がこちら
↓↓↓
クリスケットを使ってカンタンおしゃれな朝ごはん
いかがでしょう〜(*'-'*)♪