この前作った、ラタトゥユもどき、そのまま食べてもおいしい♪
すぐに無くなってしまいました。
またまた、大量に作って、今日はベーコンを後から加えて、スパゲッティのソースにしてみました。
いままで、自分で作ったスパゲッティの中で一番美味しいかも
まだあるから、次は何にしようかな(‐^▽^‐)
ナスは焼きナスにして、モロヘイヤとオクラを茹でて切って乗せて、柚子酢、しょうゆ、オリーブ油をかけて・・・和風?イタリアン?これも美味しい!!
最後はトマトとキュウリを切って・・・何か足りない?
ゴーヤーのらっきょう酢漬けをかけて食べました。
ゴーヤーは試しにらっきょう酢につけてみましたが、これが絶品。
今度はもう少し多めに漬けてみます。
次の日からが美味しくなります。
らっきょう酢今年は(今年も?)、大活躍です(=⌒▽⌒=)
すぐに無くなってしまいました。
またまた、大量に作って、今日はベーコンを後から加えて、スパゲッティのソースにしてみました。
いままで、自分で作ったスパゲッティの中で一番美味しいかも
まだあるから、次は何にしようかな(‐^▽^‐)
ナスは焼きナスにして、モロヘイヤとオクラを茹でて切って乗せて、柚子酢、しょうゆ、オリーブ油をかけて・・・和風?イタリアン?これも美味しい!!
最後はトマトとキュウリを切って・・・何か足りない?
ゴーヤーのらっきょう酢漬けをかけて食べました。
ゴーヤーは試しにらっきょう酢につけてみましたが、これが絶品。
今度はもう少し多めに漬けてみます。
次の日からが美味しくなります。
らっきょう酢今年は(今年も?)、大活躍です(=⌒▽⌒=)