昼ごはん。
この日一番のヒットだったのがカルビ。厚み・大きさのタイプなカットに加え、お肉の味が濃くて美味しかった!
松坂市の宮町には回転寿司ならね、回転焼肉が楽しめる「回転焼肉 一升びん」もあるようなので、いつかそちらにも突撃してみたいです。
名古屋・栄駅から徒歩10分の場所にある『一升びんラシック店』さんに行きました!
この日は松坂牛を使った焼肉として、三重県で絶大な支持を得ている焼肉店『一升びん』さんの支店が名古屋にもあるという情報をgetし訪問!
一升びんにも数人行列が出来ており、お肉のプロモーションビデオを見て集中力を高めます♪
◼︎Aランチ1150円
カルビ・赤身肉+(鶏肉+松坂牛ホルモン+松坂牛レバー+肉切り落とし)
より1品選択+ライスセット
◼︎Bランチ1750円
カルビ・赤身肉+(鶏肉+松坂牛ホルモン+松坂牛レバー+肉切り落とし)
より一品選択+ビビンパ
◼︎Cランチ1950円
カルビ・ロース・塩タン+ライスセット
◼︎Eランチ2150円
カルビ・上ロース・塩タン+ビビンパ・スープ
◼︎松坂肉セット3000円
(松坂肉カルビ・松坂肉赤身肉・松坂肉中落ち・松坂肉切り落とし)
◼︎ごはんセット350円
などなどのラインナップ!
◼︎松坂肉セット3000円
他のお肉も塩胡椒をふりかけササッ!アイアンシェフになった感覚でサササッとふりかけ続けるのが塩胡椒アイデンティティ。
付け合わせのパセリをも焼いてしまう勢いで一気に完食!A5ランクの松坂牛を使った三重・松坂の本店と同じお肉かは不明ですが、想像以上に美味しかったです。
ご馳走さまでした♪
【おすすめ度】
★★★☆☆
【instagram更新中♪】instagram⇒【ほねつきかるべ】
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