先日の午後、念願のOFFをいただき



そしてこれまた、ず~っと前からうかがいたく、念願だった



イタリアンのKENTARO


{ECA2364C-BB41-4572-91BC-9BDF5A682704:01}



で、ランチを楽しんでまいりました(≧∇≦)♪



色んな慰労会も含めでした☆


{6EE04FE2-C11D-4517-AE39-5CC2C7D8A5E6:01}



プライベートでも親交ある、健太郎さんが作るお料理



様々な方から絶賛の声を聞いていたのですが



想像以上の超絶イタリアンで



理屈抜きで、出てくる一品、出てくる一品、全てがすごく美味しかったですо(ж>▽<)y ☆



ランチは3種類のコースでして



贅沢させていただき、メインが付いているコースをチョイス♪



ありがとうございました!!



一皿一皿、自ら選ぶ事ができ



前菜は~


{754995A7-26F8-43D6-BECF-E2E6B943EDD2:01}



食前とこの美味しい前菜は、ルービーと共に☆



次のお料理からは~


{BFD881BF-E018-43A1-8B44-AF0AE91DE46E:01}



ワインと共にマリアージュ❤︎



2皿目~


{7DFA48BC-F6DE-48CE-8831-2168EC0F0FA7:01}



この海の幸のグラタンは、イタリアのリボルノの名物料理という事で



全てが超絶美味なお料理の中でも、個人的に1番のお気に入りになりました(//∇//)



普段は、白ワインはあまり飲まないのですが



このお料理には、これしかないと感じ~


{E00C3C85-F51C-4774-BCB6-DBD8B7260D40:01}



間違いなかったです♪



3皿目は、ピリ辛トマトソースのパスタ☆


{ED707978-52DA-462C-85F7-176C51F9C441:01}



メインは、池多牛のステーキ❤︎


{8365A651-404B-4B05-9275-D47B5CD868E4:01}



池多ファーム広報部長として、ありがたい事に



色々な種類の部位、様々なシェフが火入れをした池多牛を



これまで、味合わせていただいてまいりましたが



焼き方、火の通り具合、お肉のチョイスと



どれも完璧で、スーパーでした(((o(*゚▽゚*)o)))



パスタとお肉は当然~


{C96B3F6E-2CB1-4520-8F8D-2AD003BA33BC:01}



赤ワインと一緒に♪



デザートも、しっかりいただいて~


{74CA4DD6-4323-4146-9B97-54220C866F54:01}



大大大満足( ´ ▽ ` )ノ



プロフェッショナルな男の背中


{EA793254-DB56-45D1-BF26-FACAE4A4157D:01}



素敵でした!!



わかりやすい、お料理の説明も嬉しかったです♪





イルデスコから、KENTAROに名前を変更し


電話番号も変え、再出発!!



話していると、謙遜され



ガラガラです



と言っておられたのですが



この日も、満席でした☆



健悟さんが手掛けられた、内装やお店の雰囲気も素晴らしく



本当に、至福な一時を楽しませていただきました❤︎


{F4F073AC-5790-46F7-BB27-7E032569D168:01}



健太郎さん、奥様、ありがとうございましたm(_ _)m♪



何が何でも、また絶対にうかがいたいお店です!!



KENTARO


{D665683A-D5A6-4D87-AACF-8AFEFE51A210:01}






ぼあ こみだ☆