検査なだけで。
結果はまだなんですけどね。
写真を撮っているところをチラ見したら、なんか嚢胞が縮んでるっぽい?
どんな治療方針になるのか。
あしたの内科に乞う期待!(?
メニュー的にはアボガドを入れるんですけれども、脂質怖くてやめました笑
ごめんなさい。
そのうち元気だったら再挑戦するかも。
鶏胸肉(ささみのかわりです)
豆腐1/4丁
胡瓜 1本
醤油 大1
みりん 大1/2
マヨネーズ 風味をつけるくらい
酒 大2
麺つゆ 適量
わさび 適量
1* 鶏胸肉を、酒大2と肉が被さる程度の水で煮る。煮たあとはしばらく放置して、適当な大きさにさく。
2* きゅうりを叩き割り、胸肉とともに醤油、マヨ、わさび、醤油をあえておく。
3* 食べやすいように豆腐を切ったら、2を載せ、上から麺つゆをちょびっと(小さじ1くらいでおっけーです)かけ、できあがりですー。
ここまでお付き合いいただきましてありがとうございました!!
稚拙なブログですが、ランキングに参加しております。
応援クリック、お願いします♪