○ローストチキン○
価格:3,500円(持ち帰り1羽分)
日程:12月24日10時~
たっぷりのハーブタイム・ローズマリー・ローリエを加えた食塩水に鶏を1日漬け込みドライトマトご飯を詰めしっとりと焼き上げます。
こちらのレッスンは、作ったものをお持ち帰りいただくレッスンになります。
焼き上がりはこの様な感じです。こちらのレッスンは、作ったものをお持ち帰りいただくレッスンになります。
○御節レッスン○
価格:18,000円(お重持参の場合)
20,000円(お重注文の場合)
日程:12月30日10時~(定員4名) 13時~(定員4名))
持ち物:エプエロン・持ち帰り用袋・お重(注文可)
レッスンは、 デモ形式・実践形式などを織り交ぜて行います。
内容:お赤飯・八幡巻・ローストポーク・黒酢鳥・海老・お煮しめ・八つ頭・昆布巻き・黒豆・栗きんとん・田作り・酢蓮・のし鶏・卵料理・くわいの密煮・たたき牛蒡・菊花蕪・数の子・なます・いくら・飾りかまぼこなどなど
天草産車海老、北海道のいくら、新鮮なお肉、信頼できる八百屋さんのお野菜を使って6寸の3段重に20種類以上のお料理を彩りよく詰めお持ち帰りいただきます。
12月16日水曜日13時~4名空き
12月18日金曜日11時~1名空き
12月19日土曜日11時~3名空き
12月21日月曜日11時~1名空き
12月22日火曜日11時~満席
12月24日木曜日10時~4名空き(ローストチキン&パンレッスン)
12月30日水曜日10時~2名空き(御節レッスン)
13時~2名空き(御節レッスン)
こちらのお教室は、お子様連れの方が多く参加されています。一回完結のお教室なのでご興味のある方はお問い合わせ頂ければと思います☺︎
レッスンご希望の方はメールアドレスに下記内容を記載の上ご連絡ください。
記載内容
お名前・ご連絡先・希望日時・希望メニュー・アレルギーの有無
※アレルギーをお持ちの方はご相談くださいませ。
キャンセルについて
◯パンレッスン◯
レッスン2日・3日前:1000円
レッスン前日・当日:2000円
◯お料理レッスン◯