久々の肉山
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素敵な食仲間に誘って頂きました
初めての昼の部
初めての3階個室ルームでした
デビュー
<パテドカンパーニュ>
パテ好きな僕は
いつも楽しみにしている一品
<豚のロースト>
美味しい豚って
甘味があって
ジューシーで
上品で
大好き
黄身の醤油漬けを
持ってきてくれはりました
この丁度良い
焼き加減
本当に「肉山」は
美味しい
この5月の時点で
年内の予約は
ほぼ満席
空いているのは
平日の
夕方5時からが数席だけでした
サラリーマンには無理だ~
恐るべし「肉山」
どんな時でもキミのことは
忘れないよ
24時間想ってる
しかし3回目の登頂ともなれば
慣れたもので
ちゃんと最後のカレー用に
カツもお肉も取っておいて
贅沢なカレーを堪能しました
また行きたい~
お願い誘って~
よろしくお願いします