こんばんは~
やはり アメブロのiOSからは 調子悪いみたいです
何度トライしても レシピ部分がアップ出来ないので 【レシピ編】を投稿したいと思います
「チキンのハーブソテー」
こちらは レシピブログモニターの「年末年始に役立つおもてなしチキン料理♪」に参加中なので…
そちらにも投稿したいと思います
「チキンレシピに役立つ!おすすめスパイス」を使って チキン料理を作るのですが
今回は 「ローズマリー」メインで 「イタリアンハーブミックス」を少々使いました
【材料】
鶏もも肉 1枚
塩コショウ 適量
ローズマリー 少々
イタリアンハーブミックス 少々
【作り方】
① 鶏もも肉に フォークなどで刺しておき 両面に塩コショウを振っておく
② フライパンを熱したら ローズマリーを軽く振り 皮目から焼いていく
③ きれいな焼き色が付いたら イタリアンハーブミックスを振って ひっくり返しながら 両面を焼く
④ 両面にきれいな焼き色が付いたら 出来上がり
焼いている時から ローズマリーが香る 美味しい チキン料理になりました
お手数ですが…
私のやる気スイッチです♪
ポチッと応援よろしくお願いします!
↓
レシピブログに参加中♪
やはり アメブロのiOSからは 調子悪いみたいです
何度トライしても レシピ部分がアップ出来ないので 【レシピ編】を投稿したいと思います
(それどころか 朝アップ出来たものも 消えてしまいました)
「チキンのハーブソテー」
こちらは レシピブログモニターの「年末年始に役立つおもてなしチキン料理♪」に参加中なので…
そちらにも投稿したいと思います
「チキンレシピに役立つ!おすすめスパイス」を使って チキン料理を作るのですが
今回は 「ローズマリー」メインで 「イタリアンハーブミックス」を少々使いました
【材料】
鶏もも肉 1枚
塩コショウ 適量
ローズマリー 少々
イタリアンハーブミックス 少々
【作り方】
① 鶏もも肉に フォークなどで刺しておき 両面に塩コショウを振っておく
② フライパンを熱したら ローズマリーを軽く振り 皮目から焼いていく
③ きれいな焼き色が付いたら イタリアンハーブミックスを振って ひっくり返しながら 両面を焼く
④ 両面にきれいな焼き色が付いたら 出来上がり
焼いている時から ローズマリーが香る 美味しい チキン料理になりました
お手数ですが…
私のやる気スイッチです♪
ポチッと応援よろしくお願いします!
↓
レシピブログに参加中♪