冷凍うどんを使って パパッと
お昼を作りましょうナイフとフォーク


梅雨明けしてから ますます暑く
バテバテな毎日ですしょぼん


食欲も落ちるし
コンロにちかづきたくないし…
カンタンに 美味しいものが
食べたいですあせる



{74C93ED6-64BB-474A-A67A-63B7EB56F8C9:01}




① 冷凍うどんを レンジで 解凍したら
水に取り 冷ましたら (冷蔵庫で)冷やしておく


② ちぎりレタス きゃべつの千切り 水菜
などの野菜を水にさらし 水切りしておく


③ スモークサーモン ボイルえびなどの
シーフードを準備する


④ 冷やしたうどんに サラダやシーフードを盛り付け カルパッチョドレッシングなどを お好みでかけて 出来上がり



※ 洗わず使える 袋入りのサラダセットや 数種類のシーフードが 盛り合わせてある カルパッチョセットを使えば 盛り付けだけで すごくカンタンです音譜


※ ドレッシングは お好みでドキドキ
イタリアンはもちろん オリーブオイルに  塩コショウ +ポン酢 +柚子ごしょうも オススメですラブラブ