【今日のメニュー】
・雑穀ごはん
・きゅうりとカブのぬか漬け
・カブの豆乳スープ
・高野豆腐の青海苔フライ
・アスパラとミニトマトのサラダ
先日うかがったホロさんで食べた高野豆腐のフライ。
カリっと香ばしくてとってもおいしかったので、
お煮しめの高野豆腐を利用して作ってみました。
カリッカリにできました!
ムスコたちも「おいしい!これなにー?」って(笑)
うふふ、大成功です。
ふんわりとろーりでおいしかった~♪♪
いずみさんのところは、作ってみたいレシピがいっぱい!
これからたくさんお世話になります!
ランキングに参加中です♪
よかったら『ポチ』っとお願いします~~♪
- ご当地自慢 信州産 丸大豆 こうや豆腐 8個入
- ¥315
- ケンコーコム
- 磯の香りがたまりません!干あおさ
- ¥840