こんばんは
この週末は天気がいまいちでしたね&
家事を片づけ、夕食の準備を終えてから実家に行ってきました。
手みやげはこちら
前日届いた『おいしっくす』の”こはぎ”
小さなおはぎなので”こはぎ”
なかなかしゃれた名前です
帰宅してからの私の夕食はこちら
◇高菜とひき肉のラー油炒め丼
◇かきたま汁
桃屋のラー油を使って、高菜とひき肉の炒め物を作りました。
レシピ → ☆
どんぶりに良し、豆腐にのせて良し、パスタに良しの出来上がりです
私のレシピなので、むっちゃ簡単です。
ぜひお試しください。
実家に行ったのは、調子を崩しているラブリーのお見舞いが目的。
昨日も行ってきました → ☆
とても切ないです。
ラブリーの温かさ、体重、においすべてが愛おしい。
どうか、どうかもう一度元気になってほしい。
最後に重たい内容でごめんなさい
この週末は天気がいまいちでしたね&
家事を片づけ、夕食の準備を終えてから実家に行ってきました。
手みやげはこちら
前日届いた『おいしっくす』の”こはぎ”
小さなおはぎなので”こはぎ”
なかなかしゃれた名前です
帰宅してからの私の夕食はこちら
◇高菜とひき肉のラー油炒め丼
◇かきたま汁
桃屋のラー油を使って、高菜とひき肉の炒め物を作りました。
レシピ → ☆
どんぶりに良し、豆腐にのせて良し、パスタに良しの出来上がりです
私のレシピなので、むっちゃ簡単です。
ぜひお試しください。
実家に行ったのは、調子を崩しているラブリーのお見舞いが目的。
昨日も行ってきました → ☆
とても切ないです。
ラブリーの温かさ、体重、においすべてが愛おしい。
どうか、どうかもう一度元気になってほしい。
最後に重たい内容でごめんなさい