ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100222_1514~03.jpg


3つ目のケーキが出来ました。

りんごとレーズンのしっとりケーキ


型に生地を入れてから、上にシナモンシュガーをかけました。

ラム酒も入っています。

ん~良い香りドキドキ


先に焼き上がった抹茶と小倉のケーキを試食ナイフとフォーク

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100222_1521~01.jpg

割ってみました。

ゆんの『のんびり・ゆったり~台所日誌~』-100222_1522~03.jpg

宇治抹茶をたっぷり入れたので、ほろ苦さもしっかりお茶


ラッピングをして、実家に持って行きま~す音符



その前に…


鍼灸院で癒されて参ります。